关于评选2018-2019学年优秀研究生干部的通知



为表彰2018-2019学年中,在各类研究生学生组织中表现突出的研究生干部,学校决定评选2018-2019学年优秀研究生干部。现将有关事项通知如下:

一、 评选条件

1.         在校院两级研究生会、校院两级党建委员会、研究生社团组织,学院研究生党支部、研究生班级等组织中连续任职一学年以上。

2.        工作积极,服务意识强,富有开创精神,有较强的组织能力,在自己负责的工作岗位上做出显著成绩,且在该学年未受到学校纪律处分;在集体中起到骨干核心作用,在同学中具有较强的影响力。

3.         积极参与各类志愿者组织服务工作,且表现突出者可优先考虑。

二、 评选名额

1.      担任学院研究生组织的研究生干部,评选总数不超过在研究生院备案的学院研究生干部总数的30%,由学院负责实施评选工作。基础院名额为6名。

2.         担任校级研究生组织的研究生干部,评选工作由管理单位负责组织实施。

三、 评选程序及工作

1.        评选中要充分体现科学、公正、公平原则,严格把关,宁缺毋滥。

2.        学院参照分配名额,认真组织研究生民主评议,并公示初评名单,公示期3天。

3.        提交材料请申请人最晚于7月8日中午12:00前将经导师签字后的《电子科技大学优秀研究生干部申请表》纸质档,交至沙河通信楼811办公室,逾期不再受理。

     

电子科技大学优秀研究生干部申请表.docx

                                                           

                                                                               基础院研究生事务与党建办公室

                                                                                    二〇一九年七月三日