2018-2019学年奖学金成绩与加分公示


公示内容:见附件。

公示时间3天(2019109-11日)

成绩与加分项公示期间,若存在以下情况,请相关同学于公示时间之内携带证明材料亲自到沙河通信楼811办公室进行检查修改。

1.硕士2018级同学公示的课程原始成绩存在录入错误或者相对分计算错误的、以及对评奖资格有异议等情况;

2.硕士2017级同学公示中的加分项证明材料不齐的、之前未提交证明材料的、之前已经提交但本轮审核漏加的,以及有新增加分项的材料等情况;

3.士年级同学公示中的加分项材料不齐全的、之前未提交证明材料的、之前已经提交但是本轮审核漏加的,以及有新增加分项材料(除期刊论文外)等情况;

本轮公示期间,若对公示内容未提出异议且未及时提交相关证明材料的,在公示结束后将不予认定,且不再接收新的加分项材料和进行相关修改。

本轮公示结束之后将公示最终的奖学金评定成绩和加分结果。


    另申请博士国家奖学金的同学,请直接将《奖学金统分汇总表》(电子档)发送至邮箱huangwulin@uestc.edu.cn,纸质档证明材料交至沙河通信楼811办公室,获得过国家奖学金者的材料不予用作本次国家奖学金的评定材料,申请截止时间2019年10月11日。


                                                                                                                                                  基础院研究生事务办公室

                        2019年10月8日