关于2019年唐立新奖学金的评选通知


各位同学:

2019年唐立新奖学金评选相关工作已启动,根据2019年唐立新奖学金评选方案,现将相关事宜通知如下:

请申请的同学参照附件1样表,填写《附件2:电子科技大学2019年唐立新奖学金申请表(空白表)》,同时填写《附件3:基础院唐立新教育基金推荐人信息汇总表》,并于11月25日中午12点前,将电子版申请表、推荐人信息汇总表及证明材料发送至邮箱huangwulin@uestc.edu.cn。(注意:逾期未提交者视为放弃申请)。学院将根据申请情况决定是否答辩,答辩安排另行通知。

根据唐立新先生的意愿,从2013年起,唐立新奖学金与国家奖学金可以兼得。

相关材料见附件。

注意事项:

(1) 申请人列举的奖励情况、科研情况、学生工作情况、社会工作情况等均应提交相应证明材料至学院审核。如果相关情况事实不清或存在错误、夸大等不实情况,一经查实将取消评选资格。

(2) 电子版材料的前两页和纸质版材料的前两页信息应保持一致。如相关信息不一致并影响学生最后评选,由申请人自行负责

(3) 电子版的学生申请表请删除包括学院推荐意见在内及其以后的页面,并严格控制在两页以内。

另:面试分组抽签时间待定,各学院最多能推荐5名唐立新奖学金候选人。


                                                         基础院研究生事务办公室

                                                             2019年11月22日