关于评选2018-2019年度基础与前沿研究院 先进工作者的通知


各位老师:

为全面落实立德树人的根本任务,表彰和鼓励在人才培养、科学研究、管理服务等方面取得显著成绩和做出重要贡献的优秀典型,在教师节来临之际,学院组织开展2019年先进工作者评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围及对象

全职专任教师、博士后、管理人员、及科研助理

二、评选条件

(一)热爱教育事业,为人师表,爱岗敬业,具有良好的职业素养,师德表现优秀,在本职岗位上有突出贡献;

(二)至少参与过一次学院年度考核,且考核结果为称职及以上;

三、评选名额

根据《基础与前沿研究院先进个人及突出贡献奖励办法》,按上一年度参加考核人数及比例,确定评选名额为教师6人、博士后2人、管理人员2人、科研助理2人。

四、评选安排

个人申请,学院组织评审会确定拟表彰名单,报学院审定后,在教师节进行表彰。请于830日(周五)下午18:00前将先进工作者申请表电子档发送至邮箱:wushijie@uestc.edu.cn,纸质档交至基础院811办公室。


联系人:吴诗捷

028-83201896


附件:2019年基础与前沿研究院先进工作者申请表



基础与前沿研究院

二〇一九年八月九日