关于启动2019年教师二、三级岗位等级晋升申报工作的通知


各位老师:


根据《电子科技大学专业技术岗位设置与聘用实施办法》(校人〔2019〕25号)(以下简称《实施办法》)文件精神,经研究决定,学校现启动二、三级专业技术岗位等级晋升申报工作,具体安排如下。

一、面向对象

具有正高级专业技术职务的教师。

二、时间安排

10月21日(周一)-10月25日(周五)18:00前:申报者准备申报材料,并提交至学院。

学院审核申报材料,将《2019年教师二、三级岗位等级晋升申报汇总表》、《申报表》及相关证明材料等报至师资办。

11月13日之前:学校公布二、三级岗位推荐指标。

11月22日12:00之前:学院召开专业技术岗位设置与聘用小组会议,推荐教师二、三级岗位候选人。

12月中上旬:学校召开岗位设置与聘用小组会议,组织校级学术评议(申报二级岗位需现场答辩);结果公示。

12月底之前:校长办公会审定通过后,公布聘任结果。

三、申报材料要求

请申报者按以下顺序准备申报材料:

(一)《申报表》纸质版,使用A3纸,一式两份。

(二)相关证明材料

1. 论文、教材等;(论文应提供我校图书馆出具的检索报告;教材应有国际标准书号ISBN,其中无申报者承担部分说明的,应提供出版社或主编(著)出具的关于申报者承担部分的证明)。

2.获奖证书、发明专利授权证书、职务发明专利实施许可或转让协议(合同)、裁判证等。(获奖证书若无法确认排名的,应提供排名证明)。

3.其他业绩成果的相关证明材料。

4. 最高学历和最高学位、现任专业技术职务等个人基本信息,以电子科技大学人事管理信息系统为准。如有疑问,请与人力资源部核实。

5. 申报材料中如有涉密内容,请自行按学校规定做好脱密处理。

四、有关问题的说明

1.材料必须真实、准确和规范,若存在弄虚作假等失实情况的,取消当年和今后两次的申报资格;涉及学术不端行为的,提交校学术道德委员会鉴定,报学校相关机构处理。

2.业绩成果截止到2019年8月31日。清样、录用通知等未正式出版的成果不得填报。

附件为:

附件1:校人〔2019〕25号-关于印发《电子科技大学专业技术岗位设置与聘用实施办法》的通知

附件2:2019年电子科技大学教师二级、三级岗位申报表
     附件3:2019年教师二、三级岗位等级晋升申报汇总表
     附件4:校人〔2019〕25号附件-电子科技大学教师二级、三级岗位申报条件