关于开展2021年基础与前沿研究院博/硕士生指导教师招生资格审核工作的通知


各位老师:

按照学校及学院相关要求,2021年博士生/硕士生指导教师招生资格审核工作即日启动,相关博士生指导教师及硕士生指导教师资格审核实施细则(见附件1、2),具体事宜通知如下:

一、博士生指导教师招生资格审核

1、已聘博导并有招生意向且预上2021年招生简章的导师务必填写

2、请于7月9日下午17点前提交《基础与前沿研究院博士研究生指导教师招生资格审核表》(附件3)及《硕博士生指导教师招生资格审核汇总表》(附件5)的纸质档和电子档。

3、申请表中的近三年统一为:2017.7.1-2020.7.1

二、硕士生指导教师招生资格审核

1、已聘硕导并有招生意向且预上2021年招生简章的导师务必填写。(已提交同专业博导招生资格审核表的教师可不提交该表)

2、请于7月9日下午17点前提交《基础与前沿研究院硕士研究生指导教师招生资格审核表》(附件4)及《硕博士生指导教师招生资格审核汇总表》(附件5)的纸质档和电子档。

3、申请表中的近三年统一为:2017.7.1-2020.7.1

三、公示流程

根据相关规定学位评定分委会对博士生/硕士生指导教师的招生资格进行审核并投票,并将通过结果及相关申请材料进行5个工作日的公示,公示无异议后,名单报学校审批。只有通过此次招生资格审核的导师方能进入我校2021年招生简章。

四、请预提交上述材料教师于7月9日下午17点前将纸质档提交至通信楼818室,电子档发送至xunzhang@uestc.edu.cn。

有任何疑问请随时联系研究生事务办公室张珣(83201896)。